时间: 2011-04-14 / 分类: 浮生掠影 - 影视记录集 / 浏览次数: / 6 个评论 发表评论
扎迦利-奎因特(Zachary Quinto)
WEB前端开发中的一些编程风格和书...
12条经典摄影技巧
项目前端开发的架构
CSS Hack浏览器兼容IE6+IE7+IE8+IE9+FF

最近很喜欢 - ( ),他在《/Heroers》中的饰演Sylar塞勒的表现让人澎湃,看一下照片就知道这个名字对应的人了。


全名:Zachary John Quinto   
职业: 演员   
性别: 男   
生日: 1977-06-02   
星座: 双子座   
身高:6′ 1″ (1.85 m)   
国家/地区: 美国宾夕法尼亚州Pittsburgh市   
1)他有一半的意大利血统和一半爱尔兰血统。(爸爸是意大利人,妈妈是爱尔兰人),从小和妈妈Margo弟弟Joe一起生活。爸爸John是个理发师,在Quinto七岁的时候因为癌症去世。   
2)曾出演过《24小时》   
3)16岁时,他曾遇到过一次严重的车祸   
4)他11岁就开始演员生涯了。   
5)他的家庭是天主教家庭。   
6)这是他第二次与蒂姆-克林(Tim Kring《英雄》的编剧)合作。   
7)毕业于卡耐基-梅隆大学( Carnegie Mellon University)   
8)他有一双褐色的眼睛,一头黑色的头发。   
9)他的惯用手是左手。   
10)手臂上有纹身(图案是妈妈去爱尔兰看他时送给项链的吊坠儿)   

扎克瑞·昆图生长于美国匹兹堡,11岁就开始表演生涯,先是演出舞台剧,包括《终局》、莎翁名剧《无事生非》、《Stone》以及《彭赞斯的海盗》等剧。他之后曾演出多出热门影集,包括《天使有约》、《CSI犯罪现场》、《六尺风云》、《24小时》、《英雄》(塞勒Sylar)、《Boutonniere 》、《星际迷航》 (尖耳朵史波克Spock)等。   
Zachary Quinto的家庭信仰天主教,他于1995年毕业于Central Catholic High School,1999年从Carnegie Mellon University大学戏剧学院毕业。   
Zachary Quinto从11岁起就参加当地的表演活动。   
Zachary Quinto在16岁时幸免于一场严重的车祸。(不知道是哪样超能力救了他)   
在2000年时Zachary Quinto获得了第一次出镜的机会,他在剧集”The Others”的试播集(Pilot)中扮演一个小角色 Tony。   
到目前为止Zachary Quinto出镜最多的剧集是“24”第三季,他扮演的Adam Kaufman一共出场23集(相信他在“”里的表演会很快打破这个记录)。同时他也在“24”的游戏里配音Adam Kaufman。   
“Heroes”是Zachary Quinto和本剧制片人Tim Kring的第二次合作,他们上一次和合作是在剧集”Crossing Jordan”。   
Zachary Quinto只通过一次试镜就被“Heroes”剧组选中。但是由于当时制片人也无法最终确定Sylar这个角色的性格走向,Zachary Quinto在开拍时也没有弄清楚他扮演的角色是好是坏。而目前刚刚播出的完结的《Heroes第四季》中,Sylar在最后两集里面由反面角色转变为正面角色。   
参演好莱坞大片《星际迷航》。

参演的部分影视作品

“The Others”(2000)

spock-star trek

“Touched by an Angel”(2001)   ”CSI” 一集 Anatomy of a Lye (2002) 扮演 Mitchell Sullivan   “Off center”(2002)   ”The Agency” 一集 Air Lex (2002) 扮演 Jay Lambert   ”Haunted” 一集 evious Angels (2002) 扮演 Paul Kingsley   ”Lizzie Mcguire”一集 Party over here(2002)扮演 Director   ”Six Feet Under” 一集 The Eye Inside (2003) 扮演 学生   ”Charmed” 一集 Cat House (2003) 扮演 术士   ”Miracles” 一集 Battle at Shadow Ridge (2003) 扮演 信使   “Dradnet”(2004)   ”Hawaii” 一集 No Man Is an Island (2004) 扮演 Loomis   ”Blind Justice” 一集 In Your Face (2005) 扮演 Scott Collins   ”Crossing Jordan” 一集 Code of Ethics (2006) 扮演 Leo Fulton, Jr   ”Twins” 一集 When I Move, You Move (2006) 扮演 Jason   ”So noTORIous” 9集 扮演 Sasan   ”Star Trek” 电影(2009)扮演Vulcan人Spock   ”Heroes” 第一至第四季(2006~2010)扮演 Sylar   

  全名:Zachary John Quinto

  职业: 演员

  性别: 男

  生日: 1977-06-02

  星座: 双子座

  身高:6′ 1″ (1.85 m)

  国家/地区: 美国宾夕法尼亚州Pittsburgh市

  1)他有一半的意大利血统和一半爱尔兰血统。(爸爸是意大利人,妈妈是爱尔兰人),从小和妈妈Margo弟弟Joe一起生活。爸爸John是个理发师,在Quinto七岁的时候因为癌症去世。

  2)曾出演过《24小时》

  3)16岁时,他曾遇到过一次严重的车祸

  4)他11岁就开始演员生涯了。

  5)他的家庭是天主教家庭。

  6)这是他第二次与蒂姆-克林(Tim Kring《英雄》的编剧)合作。

  7)毕业于卡耐基-梅隆大学( Carnegie Mellon University)

  8)他有一双褐色的眼睛,一头黑色的头发。

  9)他的惯用手是左手。

  10)手臂上有纹身(图案是妈妈去爱尔兰看他时送给项链的吊坠儿)

  地址

  Zachary Quinto

  c/o UTA (United Talent Agency)

  9560 Wilshire Blvd, Ste 500

  Beverly Hills, CA 90212-2401

生平  

在《英雄》中饰演sylar

扎克瑞·昆图生长于美国匹兹堡,11岁就开始表演生涯,先是演出舞台剧,包括《终局》、莎翁名剧《无事生非》、《Stone》以及《彭赞斯的海盗》等剧。他之后曾演出多出热门影集,包括《天使有约》、《CSI犯罪现场》、《六尺风云》、《24小时》、《英雄》(塞勒Sylar)、《Boutonniere 》、《星际迷航》 (尖耳朵史波克Spock)等。

  Zachary Quinto的家庭信仰天主教,他于1995年毕业于Central Catholic High School,1999年从Carnegie Mellon University大学戏剧学院毕业。

  Zachary Quinto从11岁起就参加当地的表演活动。

  Zachary Quinto在16岁时幸免于一场严重的车祸。(不知道是哪样超能力救了他)

  在2000年时Zachary Quinto获得了第一次出镜的机会,他在剧集”The Others”的试播集(Pilot)中扮演一个小角色 Tony。

  到目前为止Zachary Quinto出镜最多的剧集是“24”第三季,他扮演的Adam Kaufman一共出场23集(相信他在“Heroes”里的表演会很快打破这个记录)。同时他也在“24”的游戏里配音Adam Kaufman。

  “Heroes”是Zachary Quinto和本剧制片人Tim Kring的第二次合作,他们上一次和合作是在剧集”Crossing Jordan”。

  Zachary Quinto只通过一次试镜就被“Heroes”剧组选中。但是由于当时制片人也无法最终确定Sylar这个角色的性格走向,Zachary Quinto在开拍时也没有弄清楚他扮演的角色是好是坏。而目前刚刚播出的完结的《Heroes第四季》中,Sylar在最后两集里面由反面角色转变为正面角色。

  参演好莱坞大片《星际迷航》。

参演的部分影视作品

  ”The Others”(2000)

“Touched by an Angel”(2001)

  ”CSI” 一集 Anatomy of a Lye (2002) 扮演 Mitchell Sullivan

  “Off center”(2002)

  ”The Agency” 一集 Air Lex (2002) 扮演 Jay Lambert

  ”Haunted” 一集 evious Angels (2002) 扮演 Paul Kingsley

  ”Lizzie Mcguire”一集 Party over here(2002)扮演 Director

  ”Six Feet Under” 一集 The Eye Inside (2003) 扮演 学生

  ”Charmed” 一集 Cat House (2003) 扮演 术士

  ”Miracles” 一集 Battle at Shadow Ridge (2003) 扮演 信使

  “Dradnet”(2004)

  ”Hawaii” 一集 No Man Is an Island (2004) 扮演 Loomis

  ”Blind Justice” 一集 In Your Face (2005) 扮演 Scott Collins

  ”Crossing Jordan” 一集 Code of Ethics (2006) 扮演 Leo Fulton, Jr

  ”Twins” 一集 When I Move, You Move (2006) 扮演 Jason

  ”So noTORIous” 9集 扮演 Sasan

  ”Star Trek” 电影(2009)扮演Vulcan人Spock

  ”Heroes” 第一至第四季(2006~2010)扮演 Sylar

个人网站:http://www.zacharyquinto.com

  站点地图 | 关于我 | 返回顶部
Copyright © 2001-2013 { amiku.cn | zhangshunjin.com }. Powered by 

阿米酷

张顺金


浙ICP备11002820号-1